Сезон мороженого открыт,
а это значит, что мы приготовили для Вас все необходимое для его приготовления!
Ознакомьтесь с ассортиментом который вы можете у нас приобрести - переходите по ссылке
Всё для приготовления мороженого:
Топпинги
Рожки и стаканчики
Сахаристые украшения
А сейчас рецепт мороженого ❗
С базой для приготовления итальянского молочного и сливочного мороженого без пастеризации ГИДРА-100 (пакет 1 кг.) 72006
Смешать 100 г базы ГИДРА-100, 200/250 г сахарного песка, 1000 г молока.
Для усиления сливочного вкуса рекомендуется добавить 100 г сливок 35% жирности.
Для получения мороженого определенного вкуса в смесь рекомендуется добавить кремовую десертную пасту согласно дозировке, указанной на этикетке пасты.
Во фризере приготовить мороженое, не пастеризуя смесь.
С базой для быстрого приготовления итальянского мороженого с изысканным вкусом швейцарского молочного шоколада без пастеризации.
Комплексная база для мороженого шоколад швейцарский молочный (пакет 1.5 кг.)72108
Смешать 1 упаковку (1.5 кг) базы и 2.5 л очень теплой воды (+50°С) до полного растворения базы, дать постоять полученной смеси 10 минут, затем загрузить во фризер. Подходят для любых фризеров.
Если по каким-то причинам вы не можете позвонить нам, то будем рады перезвонить по указанному вами номеру в самое ближайшее время.
Наши преимущества позволили компании стать лидером рынка и завоевать попуряность и лояльность со стороны как крупных сетевых ретейлеров, так и со стороны небольших предприятий, профилирующихся на продаже продуктов питания.