Силиконовые формы-топы от компании PAVONI – идеальное решение
для кондитеров
|
TOP20S. Форма силиконовая объемная 3D ЕЖЕВИКА МИНИ (пакет 1 шт.) | TOP24S. Форма силиконовая объемная 3D ЕЖЕВИКА (пакет 1 шт.) |
Желе Ежевика
Рецептура 70026. Глазурь желейная |
Технологическая инструкция Довести до кипения Роялгель с водой, аккуратно помешивая. Добавить десертную пасту. Залить в формы и заморозить. |
TOP23S. Форма силиконовая объемная 3D МАЛИНА МИНИ (пакет 1 шт.) | TOP27S. Форма силиконовая объемная 3D МАЛИНА (пакет 1 шт.) |
Желе Малина
Рецептура 70026. Глазурь желейная |
Технологическая инструкция Довести до кипения Роялгель, аккуратно помешивая. Добавить пюре. Залить в формы и заморозить. |
TOP21S. Форма силиконовая объемная 3D ФУНДУК МИНИ (пакет 1 шт.) | TOP25S. Форма силиконовая объемная 3D ФУНДУК (пакет 1 шт.) |
Фундучный ганаш
Рецептура 71199. Шоколад белый |
Технологическая инструкция Растопить шоколад до 30-35°C соединить с начинкой, выложить в форму, заморозить. |
TOP22S. Форма силиконовая объемная 3D МИНДАЛЬ МИНИ (пакет 1 шт.) | TOP26S. Форма силиконовая объемная 3D МИНДАЛЬ (пакет 1 шт.) |
Миндальный ганаш
Рецептура 71199. Шоколад белый |
Технологическая инструкция Растопить шоколад до 30-35°C соединить с горячими сливками, добавить десертную пасту. Пробить блендером, выложить в форму, заморозить. |
Если по каким-то причинам вы не можете позвонить нам, то будем рады перезвонить по указанному вами номеру в самое ближайшее время.
Наши преимущества позволили компании стать лидером рынка и завоевать попуряность и лояльность со стороны как крупных сетевых ретейлеров, так и со стороны небольших предприятий, профилирующихся на продаже продуктов питания.