Полуф-т мучных и мучных кондиьтерских изделий т.м. Master Martini Fiorfiore Pan di Spanga C25 (Фиорфиоре Пан ди Спанья Ц25)

Полуф-т мучных и мучных кондиьтерских изделий т.м. Master Martini Fiorfiore Pan di Spanga C25 (Фиорфиоре Пан ди Спанья Ц25)
Цена:
900.00 руб. за 1 кг
9000.00 руб. за 1 упак
Количество:
кг, 90 руб
О продукте:

Описание
Сухая концентрированная смесь для приготовления бисквитных полуфабрикатов  "ПАН ДИ СПАНИЯ  Ц 25".
Концентрация: 25%

Характеристика продукта: смесь идеально подходит для выпечки классического бисквита, Использование смеси экономит время, упрощает технологический процесс и при этом позволяет получить бисквит высокого качества. Полученный бисквит выдерживает заморозку и длительное хранение при низких температурах без потери качества. В состав смеси входят эмульгаторы и разрыхлители.

Технология приготовления: все ингредиенты (комнатной температуры) загрузить в миксер с венчиком. Перемешать на низкой скорости 1 минуту. Далее взбивать на большей скорости 8-10 минут. Разлить по формам для выпечки (рулетный бисквит на пергаменте). Выпекать 30 - 40 минут при температуре 180С. Для рулетов 4-5 минут при температуре 220-230С.

Ассортимент: "ПАН ДИ СПАНИЯ СОФТ Ц 25"-смесь для приготовления эластичных бисквитных рулетов. 

Дозировка: 250 г смесь "Пан ди Спания Сфот Ц 25", 300 г пшеничная мука, 450 г сахар, 700 г яйцо, 200 г вода

Продукт / готовое изделие
Бисквит, торты, рулеты

Проблемы и задачи
Сокращение и упрощение технологического процесса

Дозировка (норма внесения)
250 г смесь "Пан ди Спания Ц 25", 350 г пшеничная мука, 400 г сахар, 600 г яйцо, 150 г вода.

Состав ингредиента
кукурузный крахмал, разрыхлители, эмульгаторы, декстроза, ароматизаторы идентичные натуральным.

Условия хранения
хранить в сухом и прохладном месте при температуре не более +250С и относительной влажности не выше 70%.

Упаковка и вес
многослойный мешок, масса нетто 10 кг.

Благодарим за интерес к компании «Ежко»

Если по каким-то причинам вы не можете позвонить нам, то будем рады перезвонить по указанному вами номеру в самое ближайшее время.

Согласие на обработку, хранение и использование персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ "О персональных данных"

Наша команда

Полуф-т мучных и мучных кондиьтерских изделий т.м. Master Martini Fiorfiore Pan di Spanga C25 (Фиорфиоре Пан ди Спанья Ц25)
Федорушкина Ирма
Николаевна
Индивидуальный предприниматель
Полуф-т мучных и мучных кондиьтерских изделий т.м. Master Martini Fiorfiore Pan di Spanga C25 (Фиорфиоре Пан ди Спанья Ц25)
Орлова Антонина
Александровна
Руководитель отдела закупок
Полуф-т мучных и мучных кондиьтерских изделий т.м. Master Martini Fiorfiore Pan di Spanga C25 (Фиорфиоре Пан ди Спанья Ц25)
Половцева Екатерина
Александровна
Руководитель отдела продаж

Наши партнеры

Наши преимущества позволили компании стать лидером рынка и завоевать попуряность и лояльность со стороны как крупных сетевых ретейлеров, так и со стороны небольших предприятий, профилирующихся на продаже продуктов питания.

Производственное объединение 'Гамми
Италика
Callebaut
Крапивенские начинки
Master Martini
НМЖК
СОЮЗСНАБ
zavitok
zavitok
zavitok
zavitok
Деко-Про
СуперМука
Modecor
ТДФД
TEREZA-INTER
PFAHNL
LESAFFRE
rosmiks
ekodar
чо