Описание
Сухая концентрированная смесь для приготовления бисквитных полуфабрикатов "ПАН ДИ СПАНИЯ Ц 25".
Концентрация: 25%
Характеристика продукта: смесь идеально подходит для выпечки классического бисквита, Использование смеси экономит время, упрощает технологический процесс и при этом позволяет получить бисквит высокого качества. Полученный бисквит выдерживает заморозку и длительное хранение при низких температурах без потери качества. В состав смеси входят эмульгаторы и разрыхлители.
Технология приготовления: все ингредиенты (комнатной температуры) загрузить в миксер с венчиком. Перемешать на низкой скорости 1 минуту. Далее взбивать на большей скорости 8-10 минут. Разлить по формам для выпечки (рулетный бисквит на пергаменте). Выпекать 30 - 40 минут при температуре 180С. Для рулетов 4-5 минут при температуре 220-230С.
Ассортимент: "ПАН ДИ СПАНИЯ СОФТ Ц 25"-смесь для приготовления эластичных бисквитных рулетов.
Дозировка: 250 г смесь "Пан ди Спания Сфот Ц 25", 300 г пшеничная мука, 450 г сахар, 700 г яйцо, 200 г вода
Продукт / готовое изделие
Бисквит, торты, рулеты
Проблемы и задачи
Сокращение и упрощение технологического процесса
Дозировка (норма внесения)
250 г смесь "Пан ди Спания Ц 25", 350 г пшеничная мука, 400 г сахар, 600 г яйцо, 150 г вода.
Состав ингредиента
кукурузный крахмал, разрыхлители, эмульгаторы, декстроза, ароматизаторы идентичные натуральным.
Условия хранения
хранить в сухом и прохладном месте при температуре не более +250С и относительной влажности не выше 70%.
Упаковка и вес
многослойный мешок, масса нетто 10 кг.
Если по каким-то причинам вы не можете позвонить нам, то будем рады перезвонить по указанному вами номеру в самое ближайшее время.
Наши преимущества позволили компании стать лидером рынка и завоевать попуряность и лояльность со стороны как крупных сетевых ретейлеров, так и со стороны небольших предприятий, профилирующихся на продаже продуктов питания.